Обновление ссылок WhatsApp

Аренда теплохода для банкета

Благодаря своим габаритам и комфортабельности, в теплое время года теплоходы являются популярным местом для проведения банкетов и фуршетов. На борту корабля может свободно разместиться большая компания, празднующая свадьбу или юбилей, корпоратив или выпускной. Каким бы ни был характер торжества, теплоходы легко превращаются в плавучие рестораны.
петербургские теплоходы для банкета
банкет на теплоходе в санкт петербурге
аренда кораблика в спб банкет
теплоход в аренду для банкета
аренда теплоходов в санкт петербурге с банкетом
аренда теплоходов в спб под банкет
аренда теплохода в санкт-петербурге недорого под банкет
аренда теплохода в спб цена для банкета
На борт можно заказать самую свежую деликатесную еду и изысканные напитки. Соответствующий декор судна и изящная сервировка стола помогут создать эксклюзивную атмосферу, которая в сочетании с великолепными видами Санкт-Петербурга, вызовет у гостей массу положительных эмоций, и праздник надолго останется в памяти сказочным воспоминанием.
Огромным плюсом теплоходов является их бюджетная стоимость. В нашей флотилии имеются теплоходы вместимостью 11/35/50/120 человек, что позволит Вам выбрать корабль для организации фуршета или банкета, соответствующий именно Вашей компании, и не переплачивать за аренду.
В навигационный период теплоходы являются самыми востребованными судами, поэтому рекомендуем Вам бронировать кораблик за месяц до намечаемого мероприятия.
Как выбрать теплоход для фуршета или банкета?
Основные отличия в организации и какие для этого подходят теплоходы.
Фуршет не предусматривает наличие посадочных мест соизмеримое количеству гостей. Блюда сервированы на небольших узких столах, расположенных в один ряд. Они состоят в основном из легких закусок, преимущественно в виде мини-сэндвичей, канапе, профитролей или тарталеток. Горячее либо не включено в меню, либо в ограниченном количестве и в такой форме, в которой для еды не нужны приборы.
Банкет же - напротив, предусматривает и сервированные с приборами столы и посадочные места для каждого гостя. Меню также совсем иное: состоящие из горячих блюд, салатов и десертов.
Что из этого выбрать - решать вам. Можно остановиться и на совмещенном варианте 2 в 1, где часть зоны будет под фуршет, а часть под банкет. На таком варианте обычно останавливаются при организации свадеб или иных мероприятий на теплоходах, когда приглашены гости из разных возрастных категорий. Для таких мероприятий, как выпускной или корпоратив - чаще выбирают фуршет, для юбилея - банкет.

Поделиться

Аренда теплоходов СПб

от 27000 час
до 100 человек
от 35000 час
до 100 человек
от 25000 час
до 50 человек
от 40000 час
до 100 человек

Часто задаваемые вопросы