Благодаря своим габаритам и комфортабельности, в теплое время года теплоходы являются популярным местом для проведения банкетов и фуршетов. На борту корабля может свободно разместиться большая компания, празднующая свадьбу или юбилей, корпоратив или выпускной. Каким бы ни был характер торжества, теплоходы легко превращаются в плавучие рестораны.
На борт можно заказать самую свежую деликатесную еду и изысканные напитки. Соответствующий декор судна и изящная сервировка стола помогут создать эксклюзивную атмосферу, которая в сочетании с великолепными видами Санкт-Петербурга, вызовет у гостей массу положительных эмоций, и праздник надолго останется в памяти сказочным воспоминанием. Огромным плюсом теплоходов является их бюджетная стоимость. В нашей флотилии имеются теплоходы вместимостью 11/35/50/120 человек, что позволит Вам выбрать корабль для организации фуршета или банкета, соответствующий именно Вашей компании, и не переплачивать за аренду. В навигационный период теплоходы являются самыми востребованными судами, поэтому рекомендуем Вам бронировать кораблик за месяц до намечаемого мероприятия.
Как выбрать теплоход для фуршета или банкета?
Основные отличия в организации и какие для этого подходят теплоходы.
Фуршет не предусматривает наличие посадочных мест соизмеримое количеству гостей. Блюда сервированы на небольших узких столах, расположенных в один ряд. Они состоят в основном из легких закусок, преимущественно в виде мини-сэндвичей, канапе, профитролей или тарталеток. Горячее либо не включено в меню, либо в ограниченном количестве и в такой форме, в которой для еды не нужны приборы. Банкет же - напротив, предусматривает и сервированные с приборами столы и посадочные места для каждого гостя. Меню также совсем иное: состоящие из горячих блюд, салатов и десертов. Что из этого выбрать - решать вам. Можно остановиться и на совмещенном варианте 2 в 1, где часть зоны будет под фуршет, а часть под банкет. На таком варианте обычно останавливаются при организации свадеб или иных мероприятий на теплоходах, когда приглашены гости из разных возрастных категорий. Для таких мероприятий, как выпускной или корпоратив - чаще выбирают фуршет, для юбилея - банкет.
Да, мы можем подать судно к другому, выбранному вами действующему причалу на Фонтанке, Мойке. Причаливание оплачивается в соответствии с установленными тарифами Гормоста.
Банкетное меню составляется заранее в расчете на количество пассажиров. Поэтому о любых возможных изменениях следует предупреждать как можно раньше. Мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы ваши гости остались сытыми и довольными.
Да, мы готовы учесть предпочтения и пожелания гостей всех возрастов. У нас есть несколько вариантов детских меню. Вы также можете разработать свой собственный вариант, чтобы ваши дети наверняка остались в восторге от прогулки на теплоходе в СПб.
Да, банкетное обслуживание предполагает необходимый минимум. Подробно проконсультироваться по этим вопросам можно с нашим администратором.