Уровень сервиса на теплоходе
Есть мнение, что при организации праздника на воде неизбежно возникнут сложности с кухней, уровнем сервиса. На самом деле это не так. День рождения, выпускной или корпоратив на теплоходе пройдут не хуже, чем в ресторане. На выбор представлено обширное банкетное меню. Служба кейтеринга доставит готовые блюда на борт. Оснащение современным оборудованием поможет поддерживать их в свежем и теплом виде необходимое время.
Банкет на борту может быть проведен в любом формате – это может быть застолье с несколькими сменами блюд, шведский стол, кенди бар. Ассортимент позволяет подобрать блюда и напитки на любой вкус. День рождения или выпускной на теплоходе обслуживают официанты. Дополнительно можно пригласить ведущих и аниматоров, которые будут вести шоу-программу, организуют развлечения. В этом случае праздник пройдет незабываемо. В завершение даже можно запустить салют.
Оформление судна
По желанию хозяев праздника теплоход может быть украшен. Возможно применение практически любого декора. На палубах могут быть установлены инсталляции из шаров, цветов, лент. Организованы фотозоны для проведения памятных фотосессий. Единственный декор, который запрещено использовать – свечи. Они нарушают нормы пожарной безопасности. Вместо свечей можно использовать светодиодные светильники, гирлянды.